Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
#27 отзывserzh 18.02.2016 10:17
Очень классный саунарий, приобретайте все!
 
 
#26 отзывlarissa2706 18.02.2016 09:50
Очень понравился результат. В последнее время рабочие процессы просто стали стали давить на психику. Стала очень нервной, раздраженной. Депрессии постоянные.
Инфракрасный саунарий Dr.Hoffmann спас меня, можно сказать. Всего пару сеансов и вновь хочется жить, и радоваться жизни. Прилив энергии как-будто происходит. Спасибо большое!!!!
 
 
#25 панацея!василий 17.02.2016 23:37
я очень много работаю и у меня очень мало времени на сауну.....а ведь я ее так люблю...ИК саунарий-это идеальное решение!!!!!!!
 
 
#24 ИК-саунарийОльга 17.02.2016 16:47
Ооочень крутая штука! Как хочется зимой погреться в баньке или сауне, но нет возможности,а тут такая замечательная вещь в помощь, а главное с пользой ля здоровья! Класс!
 
 
#23 отзывДарья 16.02.2016 23:07
Спасибо за прекрасный саунарий! теперь мне не нужно тратить время на спортзал и спа-процедуры. Теперь я могу с комфортом заботиться о своей красоте и здоровье в домашних условиях!!!всем рекомендую! :lol: :lol: :lol:
 
 
#22 СаунаЭльга 16.02.2016 19:15
Где-то я это уже видела. И, вроде бы, мне бы даже хотелось что-то подобное. Неожиданно так наткнулась на этот сайт, удивили меня даже. Если эта вещь стоящая, и там действительно тепло,хорошо и никто не кусает,я бы с удовольствием это купила. Тема похудения для женщин-вечная. Хочу худеть)) в тепле и комфорте.
 
 
#21 ЗдоровьеАйгуль 16.02.2016 18:53
Очень понравился саунарий,рекоме ндую всем.
 
 
#20 /серго 16.02.2016 18:49
Очень полезная вещь. Берите не раздумывайте. всем удачи.
 
 
#19 RE: ОтзывыЕлена 16.02.2016 18:24
Инфракрасная сауна для домашнего пользования работает по принципу инфракрасного излучения, во время процедуры в сауне нагревается тело человека, а не воздух вокруг него. Тело прогревается изнутри, что способствует обильному потоотделению. Очень важно отметить, что сеансы в такой сауне не дают большой нагрузки на сердце, когда ваше тело нагревается голова находится снаружи кабинки и не подвергается нагреву. Сами сеансы не отнимают много времени и портативные сауны могут использоваться людьми разного возраста. Благодаря небольшим размерам сауну удобно использовать дома, кабинка сауны легко складывается и не занимает много места.
 
 
#18 Супер!vikki_zh 16.02.2016 18:19
С детства мучалась гайморитом. Не один раз лежала в больнице, но прокалывать не согласилась. Малейший сквозняк и всё.... дышыть не могу. И так мучения мои продолжались 16 лет, пока случайно не попала на сайт http://saunarii.by. Увидела саунарий и решила попробовать. И... Урааа! Я наконец-то дышу и чувствую запахи! Спасибо за такое прекрасное изобретение!